Nos pains et bageuttes

Repris en juillet 2010, l'établissement Le Fournil de Lézat vous propose la vente de pains traditionnels et originaux, tous savoureux. Ces derniers sont issus d'une alliance entre un savoir-faire artisanal et un amour pour le métier. Tradition, passion et partage...tels sont les mots d'ordre de votre artisan boulanger.

Notre sélection de pains faits maison à des prix compétitifs

Croustillants et parfaitement cuits, tous nos pains sont fabriqués de manière artisanale. Du choix de la farine et de la levure à la cuisson dans un four à bois, notre boulanger s'assure de sélectionner les ingrédients indispensables et de respecter les étapes essentielles de la fabrication du pain. Un engagement qui lui permet de vous proposer tous les jours une gamme de pains savoureux aux parfums enivrants :

  • La Flûte pièce,
  • La Flûte saucisson,
  • La Flûte paysanne,
  • La Flûte farinée,
  • Le Tordu,
  • Le Gros Campagne,
  • Le Petit Campagne,
  • La Marque paysanne,
  • La Marque,
  • Le Rustique,
  • Le Gros Rustique,
  • Le pain au maïs,
  • Le pain complet,
  • Le pain aux 5 céréales,
  • Le pain aux figues,
  • Le pain aux noix,
  • Le Gros Campagnard,
  • Le Pavé,
  • La Grillotine,
  • La Baguette,
  • La Baguette saucisson,
  • La Baguette paysanne,
  • La Ficelle,
  • La Baguette farinée,
  • La Baguette traditionnelle,
  • Le pain à la farine de blé dur, etc.
 

Si les pains ont une place de choix sur les étals, l'équipe du Fournil de Lézat est heureuse de vous proposer des entremets et des gourmandises sucrées (viennoiseries, pâtisseries) et salées (paninis, sandwichs, pizzas, quiches, etc.).

Pour toute information supplémentaire, vous pouvez contacter votre boulangerie pâtisserie par téléphone ou via le formulaire de contact en ligne.